футбол

Лаллана: «Мы крайне разочарованы» — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Адам Лаллана признался, что «Красные» очень разочарованы вылетом из Кубка Англии после поражения от Челси.

Подопечным Юргена Клоппа не удалось обыграть лондонскую команду на «Стэмфорд Бридж», которой хватило двух забитых мячей, чтобы оставить Ливерпуль за бортом розыгрыша Кубка Англии.

По словам Адама Лалланы, «Красные» испытывают горький привкус разочарования после поражения от «Пенсионеров», но вместе с тем понимают, что им ещё есть за что бороться.

«У нас были моменты в первом тайме, которые мы не смогли реализовать, — сказал полузащитник в послематчевом интервью BBC Sport. — Сегодняшняя игра — без центра поля, от ворот до ворот — была похожа на типичный кубковый матч, приятный для нейтрального зрителя, но мы разочарованы тем, что не смогли забить».

«Второй тайм начался хорошо, но затем появились некоторые перерывы в игре, и мне показалось, что мы потеряли импульс. Мы допустили пару ошибок, чем воспользовался соперник. Мы крайне разочарованы результатом, но нужно отдать должное Челси».

Поражение от подопечных Лэмпарда стало третьим в последних четырёх матчах для «Красных», однако Лаллана не считает, что текущий период можно охарактеризовать как кризисный для Ливерпуля.

«Здесь нет ничего необычного, нет чего-то такого, что пошло не тем путём. Вы всегда можете проиграть, — добавил полузащитник. — Мы должны продолжать держаться сообща, придерживаясь того, что делали на протяжении последних лет. Всё очень просто».

«В выходные нас ждёт следующий матч — я уверен, что вы увидите правильную реакцию команды, и, надеюсь, мы сможем одержать победу. В таких местах, как «Стэмфорд Бридж», нельзя допускать ошибки, нельзя позволять себе расслабиться. Мы знаем это».

«Теперь мы должны проявить реакцию, и, к счастью, через три дня у нас будет следующая игра, а затем матч с Атлетико — ещё одна большая встреча. Нас всегда ждёт следующий большой вызов».


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close