футбол

Лаллана подписывает краткосрочный контракт — ФК Ливерпуль

Лаллана подписывает краткосрочный контракт - ФК Ливерпуль

Английский полузащитник согласился продлить своё пребывание на «Энфилде» до завершения сезона-2019/20.

Полузащитник останется в мерсисайдском клубе до конца июля, когда завершится текущий сезон английской Премьер-лиги, сообщает официальный сайт клуба. После чего Адам Лаллана покинет «Энфилд» спустя шесть лет после перехода в Ливерпуль из Саутгемптона.

По информации The Independent, английскому полузащитнику был предложен краткосрочный контракт до завершения сезона-2019/20 с понижением заработной платы.

«Я очень рад, что у меня есть шанс закончить этот сезон здесь — это очень много значит для меня и моей семьи. Сейчас не время пересматривать своё будущее за пределами Ливерпуля, поскольку основное внимание должно быть сосредоточено на оставшихся девяти матчах текущей кампании», — сказал Лаллана.

«Конечно, одним из несомненных плюсов того, что я задержусь здесь, является тот факт, что я смогу попрощаться со всеми людьми, что меня окружали всё это время. Я хочу внести максимально позитивный вклад, который поможет команде не только в остатке сезона, но и в том, что будет закладываться на будущее».

«Я полностью готов к той роли, что босс отведёт мне, и чувствую, что в течение всего проведённого здесь времени я всегда старался сделать что-то правильно для команды, менеджера и клуба. Надеюсь, по завершении чемпионата мы сможем отпраздновать что-то особенное все вместе».

Адам Лаллана


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close