футбол

Летнее трансферное окно: Плюс 44 млн фунтов — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Летнее трансферное окно: Плюс 44 млн фунтов - ФК Ливерпуль

Ливерпуль заработал порядка 44 миллионов фунтов стерлингов на продажах в летнее трансферное окно.

Переход Кента в Рейнджерс за сумму в 7 млн фунтов и Дункана в Фиорентину за 1,9 млн фунтов станут последними трансферами «на выход» для Ливерпуля в это трансферное окно.

Райан Кент завершает переход на «Айброкс», где в прошлом сезоне под руководством Стивена Джеррарда молодой полузащитник добился внушительного прогресса и зарекомендовал себя одним из ключевых футболистов вице-чемпионов Шотландии.

Бобби Дункан сегодня вылетел во Флоренцию и вскоре будет объявлен новым игроком «Фиалок» официально. «Красные» отпустили молодого нападающего за сумму в 1,9 млн фунтов, ранее ответив отказом на предложение Фиорентины об аренде форварда.

Ливерпуль также получит 20% от последующей продажи Дункана.

Летнее трансферное окно: Плюс 44 млн фунтов - ФК Ливерпуль

Дэнни Ингс стал самым прибыльным трансфером «на выход» для мерсисайдцев. Перед началом сезона 2018/19 Саутгемптон арендовал английского нападающего с обязательством выкупа за 20 млн фунтов, а этим летом Ингс завершил переход в стан «Святых» на постоянной основе.

«Красные» также получили фиксированную плату от Борнмута за аренду Харри Уилсона. По слухам, она составила около 2,5-3 млн фунтов стерлингов, примерно столько же заплатила берлинская Герта за аренду Марко Груича.

6 млн фунтов мерсисайдскому клубу принесла продажа Симона Миньоле в бельгийский Брюгге, тогда как Адриан, подписанный на правах свободного агента, не стоил Ливерпулю ни пенни. Единственные траты мерсисайдцам на трансферном рынке выражались в покупках молодых игроков — Харви Эллиота и Сеппа ван ден Берга.

Летнее трансферное окно: Плюс 44 млн фунтов - ФК Ливерпуль

За голландца «Красные» заплатили 1,7 млн фунтов, тогда как стоимость английского полузащитника определит трибунал, так как Ливерпулю и Фулхэму не удалось уладить ценовой вопрос между собой.

Деян Ловрен, которого на протяжении всего лета связывали с уходом из мерсисайдского клуба, судя по всему, останется на «Энфиде».

финансы, летнее трансферное окно

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close