футбол

Ливерпуль — Брайтон 0:1 — ФК Ливерпуль

Ливерпуль - Брайтон 0:1 - ФК Ливерпуль

«Красные» потерпели второе подряд домашнее поражение.

Из-за болезни «Красные» недосчитались своего первого номера Алиссона, вместо которого вышел Кувин Келлехер. Роберто Фирмино заменил Дивока Ориги.

В стартовом составе «Чаек» произошло два изменения. Дэн Берн появился вместо Йоэла Велтмана, а Стивен Альсате — вместо Алексиса Макаллистера.

В первом тайме Ливерпуль владел осязаемым территориальным преимуществом, однако темп игры был невысок, а моменты возникали редко. Лишь Мохаммед Салах отметился неточным ударом из хорошей позиции. На противоположном конце поля Дэн Берн отметился своим промахом.

С началом второго тайма хозяев активизировались, однако гости без проблем выдержали это давление, а на 56-й минуте взяли и открыли счет. После заброса в штрафную Берн сделал скидку головой под удар Альсате, который опередил Натаниэля Филлипса и своего одноклубника Леандро Троссарда — 0:1.

«Красные» помчались отыгрываться, однако, кроме навала, ничего не могли предложить и вдобавок регулярно теряли мяч проваливались в обороне.

В концовке матч Ливерпуль был как выжатый лимон, и даже замены не помогли хозяевам спасти матч. Скорее, они пропустили бы еще, чем отыгрались.

Ливерпуль совершил незапланированную потерю очков, отпустив Манчестер Сити уже на семь баллов при одном матче в запасе у своего конкурента. В ближайшее воскресенье «Красные» как раз сыграют против «Горожан», и их устроит только победа.

Отчёт предоставлен сайтом Fapl.ru

Премьер-лига, Отчёт, Брайтон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close