футбол

Ливерпуль доиграет сезон в форме от New Balance — ФК Ливерпуль

Ливерпуль доиграет сезон в форме от New Balance - ФК Ливерпуль

Nike не будет форсировать начало исполнения контракта.

Многомиллионное соглашение Ливерпуля и Nike должно вступить в силу в июне, но пауза в чемпионате внесла некоторую путаницу. Ливерпуль почти наверняка оформит чемпионство после возобновления сезона, а кадры празднования титула облетят весь мир. И немаловажно, с коммерческой точки зрения, в какой форме будут в тот момент мерсисайдцы.

Контракт Ливерпуля и New Balance истекает в мае, и формально на продолжение сезона «Красные» могут выходить уже в форме от Nike. Однако, как сообщается, в руководстве Nike считают неправильным в нынешней ситуации заниматься точным и неукоснительным исполнением контракта, и крупнейший мировой производитель одежды позволит Ливерпулю доиграть сезон в форме предыдущего поставщика.

К такому решению подталкивает тот факт, что было бы странно поднимать трофей в форме, в которой команда не играла на протяжении большей части сезона.

В Nike понимают, что их контракт с Ливерпулем является долгосрочным и небольшая задержка не должна помешать сторонам достичь поставленных целей.

New Balance же запомнится болельщикам как форма, в которой Ливерпуля взял трофей Лиги чемпионов и, вероятно, первый за тридцать лет чемпионский титул Англии.

New Balance, форма, Nike


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close