футбол

Ливерпуль не будет проводить домашние матчи на нейтральных полях — ФК Ливерпуль

Ливерпуль не будет проводить домашние матчи на нейтральных полях - ФК Ливерпуль

Вопреки появившейся информации в прессе, мерсисайдцы не рассматривают возможность доигровки сезона вне «Энфилда», утверждает Дэвид Линч.

В четверг стало известно о том, что Премьер-лига возобновится 17 июня матчами Астон Вилла — Шеффилд Юнайтед и Манчестер Сити — Арсенал. Оставшиеся поединки сезона-2019/20 пройдут без зрителей на трибунах.

Вслед за этим издание The Times сообщило, что власти Великобритании обеспокоены тем, что на ключевых матчах сезона, например, с участием команды Юргена Клоппа, болельщики будут собираться возле стадионов, нарушая тем самым правила социального дистанцирования.

Чтобы избежать потенциальных рисков, Ливерпулю могут предложить провести оставшиеся домашние поединки сезона на нейтральных полях. Журналист The Times Джон Фэллон утверждал, что «мерсисайдцы почти наверняка будут лишены шанса выиграть титул на «Энфилде».

Однако, как сообщает корреспондент The Evening Standard Дэвид Линч, Ливерпуль не ведёт никаких переговоров по поводу проведения оставшихся четырёх домашних поединков на нейтральных полях.

В мерсисайдском клубе уверены, что усилий полиции и консультативной группы по вопросам безопасности будет достаточно, чтобы обеспечить общественный порядок в дни матчей.

«Красным» осталось провести четыре домашних поединка — с Кристал Пэлас, Бёрнли, Астон Виллой и Челси.

Премьер-лига, Энфилд


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close