футбол

Ливерпуль не отказывается от идеи расширения трибуны «Энфилд Роуд» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Ливерпуль не отказывается от идеи расширения трибуны «Энфилд Роуд» - ФК Ливерпуль

Мерсисайдский клуб объявил о новых планах по расширению трибуны «Энфилд Роуд».

Также Ливерпуль подтвердил, что откажется от текущих планов по перестройке «Энфилда» в пользу более амбициозной схемы, которая значительно увеличит вместимость стадиона.

Напомним, что в соответствии с существующим планом реконструкции Ливерпуль мог добавить дополнительные 4,000 мест к трибуне «Энфилд Роуд», повысив общую вместимость стадиона с 54,074 человек до более чем 58,000. Однако разрешение на планирование этого проекта истекает уже в следующем месяце.

Вместо этого мерсисайдский клуб принял решение сосредоточиться на альтернативных вариантах расширения трибуны «Энфилд Роуд», по планам которых общая вместимость домашней арены «Красных» будет превышать 60,000 зрителей.

Заявка на планирование реконструкции будет представлена в городской совет Ливерпуля в установленном законом порядке, утверждает The Guardian.

Главный операционный директор мерсисайдского клуба Энди Хьюз отметил: «Мы стремимся быть в тесном контакте с местными жителями и фокусируемся на деталях предлагаемой реконструкции «Энфилд Роуд».

«На протяжении всего этого процесса нам было ясно, что наша цель — найти лучший вариант расширения трибуны, и эта цель остаётся неизменной».

Энифлд

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close