футбол

«Ливерпуль ничего не выиграет с Ловреном в основе»

Liverpoolfc.ruЭкс-нападающий Ньюкасла Микки Куинн считает, что «Красные» не выиграют большие трофеи с Деяном Ловреном.

Бывший форвард, а ныне эксперт talkSPORT Микки Куинн также подверг сомнению решение Юргена Клоппа использовать в матче с «Горожанами» Джорджиньо Вейналдума, Джеймса Милнера и Джордана Хендерсона.

В четверг вечером Манчестер Сити одержал победу над Ливерпулем на стадионе «Этихад», голы Серхио Агуэро и Лероя Сане прервали беспроигрышную серию «Красных» и сократили отставание «Горожан» от мерсисайдцев до четырёх очков.

Деян Ловрен, который минувшим летом назвал себя «одним из лучших защитников в мире», допустил ряд ошибок, одна из которых привела к взятию ворот «Красных», и Микки Куинн считает, что уровень хорватского защитника «недостаточно высок» для Ливерпуля.

«Лучшая команда одержала победу, — цитирует экс-нападающего Ньюкасла talkSPORT. — Я думаю, что Юрген Клопп допустил тактическую ошибку, выпустив в стартовом составе Вейналдума, Хендерсон и Милнера».

«На самом высоком уровне это трио ничего не выиграет, как и Ливерпуль ничего не выиграет с Ловреном в стартовом составе. Он сыграл в финале Чемпионата мира, но он не играл бы в моей команде «Красных». 

«Вирджил ван Дейк вынужден был «подчищать» за Ловреном семь или восемь раз за вечер. В последние секунды игры я чуть не пробил головой телевизор, когда увидел, что Ловрен ошибается, не находясь под давлением соперника, и это просто подводит итог всей его работы».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close