футбол

Ливерпуль частично возобновляет тренировки в Мелвуде — ФК Ливерпуль

Ливерпуль частично возобновляет тренировки в Мелвуде - ФК Ливерпуль

«Красные» приступили к малогрупповым занятиям.

Ливерпуль сделал первый шаг на пути к восстановлению нормального рабочего режима. Goal.com сообщает, что мерсисайдцы возобновили групповые тренировки с участием небольшого количества игроков.

С середины марта клубная база в Мелвуде была закрыта, и сегодня игроки наконец-то смогли вернуться к занятиям в группах по трое.

Согласно предписания правительственных органов футболисты должны строго придерживаться правил социального дистанцирования. Каждый игрок получит индивидуальное место для часовых занятий, результаты которых будет изучать член медперсонала клуба.

Общий доступ на клубную базу по-прежнему запрещён, а решение возобновить тренировки обусловлено исключительно практическими трудностями, с которыми столкнулись некоторые игроки. Так, часть из них во время пробежек в парках привлекает слишком много внимания горожан, что мешает тренировкам.

По-прежнему останутся и клубные собрания в Zoom, где проводятся занятия по растяжке. Ряд игроков продолжит тренироваться индивидуально. Тренерский штаб в Мелвуд пока также не вернётся.

С 18 мая Премьер-лига планирует дать всем клубам указания приступить к тренировкам в малогрупповом формате. В понедельник Борис Джонсон намерен провести заседание правительства, где обсудят постепенные шаги по снятию ограничений, которые коснутся и футбола.

Мелвуд, тренировка, коронавирус


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close