футбол

Ливерпуль — Шрусбери Таун 1:0 — ФК Ливерпуль

Ливерпуль - Шрусбери Таун 1:0 - ФК Ливерпуль

Молодёжный состав мерсисайдцев в переигровке с минимальным счётом одолел клуб из Шропшира.

На переигровку против Шрусбери Таун вышел молодёжный состав под руководством Нила Критчли. С первых же минут было видно, что игроки «Красных», хоть и моложе и имеют мало опыта, но ни в чём не уступают «Салоп». Однако до острых моментов долго не доходило. На 27-й минуте Кёртис Джонс ударом со штрафного потревожил вратаря гостей, но тот легко справился. На 35-й минуте возник более опасный момент, но Неко Уильямс, к слову, много подключавшийся к атакам, пробил чуть выше створа. На 43-й минуте опасный момент был у Харви Эллоита, но защитник Шрусбери заблокировал удар. На этом интересное в первом тайме закончилось.

В начале второго тайма Ливерпуль завершил несколько атак дальними ударами, но это было не опасно. На 53-й минуте снова мог забить Уильямс, но вратарь О’Лири отбил мяч ногой из ближнего угла ворот. А на 58-й минуте гости забили — Келлэхер выручил после удара с близкой дистанции, но набежавший Шон Уолии головой добил мяч в ворота. Однако арбитр после консультации с VAR отменил взятие ворот из-за офсайда в ходе развития атаки Шрусбери.

Ливерпуль много атаковал, а «Салоп» постоянно выбивали мяч на угловой. Мерсисайдцы мало навешивали и больше старались разыгрывать угловые, но успеха это не приносило. На 68-й минуте гости могли выйти вперёд, но вышедший на замену Дэниэл Удох не попал в створ. Через пару минут Кёртис Джонс ответил своим промахом. На 75-й минуте Ливерпуль наконец вышел вперёд — это игрок гостей Шо-Рон Уильямс после длинного заброса от Неко Уильямса головой перебросил собственного вратаря и послал мяч в ворота. Шрусбери пробовал отыграться, но у них мало что получалось. В одной из последовавших контратак мерсисайдцы вышли «четыре в ноль», но Харви Эллиот отдал слишком сильную передачу, и голкипер «Салоп» успел выбить мяч.

1:0, молодёжка «Красных» обыграла Шрусбери. В 1/8 финала Ливерпуль сыграет с Челси на выезде.

Отчёт, Кубок Англии, Шрусбери Таун

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close