футбол

«Ливерпулю повезло забить два гола»

Liverpoolfc.ruЖозе Моуриньо считает, что «Красным» повезло забить второй и третий мяч в ворота Давида Де Хеа.

В воскресенье Ливерпуль одержал победу над Манчестер Юнайтед на «Энфилде», дубль Джердана Шакири позволил подопечным Юргена Клоппа взять три очка в противостоянии с «Красными дьяволами».

После игры наставник манкунианцев Жозе Моуриньо рассказал, что Давид Де Хеа мог отразить оба удара швейцарского полузащитника «Красных», если бы игровой снаряд не изменил траекторию полёта после рикошета с игроками Манчестер Юнайтед.

В интервью Sky Sports Жозе Моуриньо сказал: «Ливерпуль — сильная команда, но пропускать такие мячи довольно трудно. Первые двадцать минут матча были сложными для нас».

«Мы не могли справиться с фантастической интенсивностью соперника, с их напором, но когда мы были спокойны, нам удавалось контролировать это».

«Они были очень разочарованы, когда их центральные защитники подходили к нашим воротам и били в направлении трибун. В этот период мы контролировали игру. Мы чувствовали, что можем победить, пускай и немного незаслуженно».

«После игры в раздевалке Давид (Де Хеа — прим.ред.) сказал, что последние два гола могли быть лёгкими целями для него, но из-за рикошетов у него не было шансов».

«Если вы хотите поговорить об удаче, вы можете рассказать о втором и третьем голах Ливерпуля». 

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close