футбол

Линекер встаёт на защиту Ливерпуля — ФК Ливерпуль

Линекер встаёт на защиту Ливерпуля - ФК Ливерпуль

Гари Линекер ответил британскому журналисту и телеведущему Пирсу Моргану, призывающему аннулировать текущий сезон Премьер-лиги.

Ранее этим днём голландская федерация футбола объявила, что этот сезон не будет доигран из-за пандемии коронавируса. Чемпионат Нидерландов завершён досрочно без объявления победителя. В еврокубки на следующий сезон выйдут первые пять команд по зафиксированной на текущий момент турнирной таблице.

Столь радикальный шаг голландской федерации футбола всколыхнул футбольную общественность по всей Европе, в том числе и в Англии. Так, известный британский телеведущий Пирс Морган написал в Twitter: «Я искренне убеждён, что этот шаг (аннулирование сезона) является единственно верным».

«Любое другое решение из всех тех, что озвучивались ранее, я считаю менее справедливым. Нужно принять этот факт — сезон в Англии завершён быть не может. Голландия осознала это, а мы всё так же отчаянно пытаемся спасти сезон, который спасти не удастся».

В ответ на это заявление экс-нападающий Лестера, Эвертона и Тоттенхэма Гари Линекер отметил: «Скажите это болельщикам Ливерпуля. Конечно, в такие времена всегда важно думать на перспективу, но справедливее было бы попытаться закончить сезон, если это возможно. Осуществимо ли это? Возможно, что нет, но это другой вопрос».

Напомним, что на последнем собрании представителей клубов Премьер-лиги, профессиональной футбольной ассоциации и руководящих лиц лиги в очередной раз было заявлено о желании доиграть текущую кампанию до конца.

Гари Линекер




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close