футбол

Ловрен: «С самого начала мы настраивались на доигровку сезона» — ФК Ливерпуль

Ловрен: «С самого начала мы настраивались на доигровку сезона» - ФК Ливерпуль

Хорватский защитник рассказал, что игроки первой команды «Красных» ждали возобновления сезона-2019/20 с самого первого дня после его приостановки.

В середине марта футбольный сезон в Англии поставили на паузу из-за пандемии коронавируса, а игроки двадцати клубов Премьер-лиги поддерживали форму в индивидуальном режиме на протяжении нескольких месяцев.

В минувшую пятницу стало известно о том, что сезон английской Премьер-лиги всё же будет доигран, кампания-2019/20 стартует 17 июня матчем Астон Вилла — Шеффилд Юнайтед, в то время как Ливерпуль свою первую игру — против Эвертона — проведёт только 21 июня.

По словам Деяна Ловрена, игроки первой команды «Красных» изначально настраивались на доигровку сезона, даже тогда, когда ещё не было известно, доиграют ли текущую кампанию до конца.

«Честно говоря, с самого начала локдауна нашей общей целью было поддерживать себя в форме. Все мы думали о том, что сезон нужно будет закончить. Мы знали, что должны быть в форме, когда дата возобновления сезона станет известна», — сказал Ловрен официальному сайту клуба.

«На этом мы были сфокусированы с самого начала. Всё то время, что мы провели в тренажёрных залах, мы знали об этом. Конечно, нам нужно выиграть ещё два матча, прежде чем мы сможем сказать, что являемся чемпионами, но наша главная цель — выиграть все оставшиеся игры».

«За две недели до того, как мы вернулись в Мелвуд, я начал немного нервничать. Я задавался вопросами: «когда же всё вернётся на круги своя?» и «когда мы снова соберёмся вместе?». Теперь, наконец, мы это сделали, все мы вернулись сюда в отличной форме».

Деян Ловрен


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close