футбол

Ловрен: «Хочу, чтобы нас запомнили победителями» — ФК Ливерпуль

Ловрен: «Хочу, чтобы нас запомнили победителями» - ФК Ливерпуль

Деян Ловрен надеется, что мерсисайдцам удастся войти в историю как команда, выигрывавшая массу трофеев.

За последние двенадцать месяцев «Красные» выиграли Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира, а в данный момент продолжают сражаться за победу в Премьер-лиге, имея на своём счету 73 очка после 25 туров чемпионата.

Деян Ловрен уверен, что этот сезон складывается для Ливерпуля идеально, и вместе с тем хочет, чтобы мерсисайдцы не останавливались на достигнутом и продолжали сражаться за каждый отдельно взятый трофей.

«Я здесь с самого начала нашего пути, с тех пор, как Юрген Клопп пришёл сюда, и нам потребовалось некоторое время, около двух или трёх лет, чтобы всё наладить», — сказал Ловрен в интервью Sky Sports.

«Скажем так, в этом году у нас всё заработало — может быть, даже в прошлом, но тогда нам не хватило всего одного очка. Теперь мы понимаем друг друга, понимаем, что нам нужно и чего мы хотим. И я хочу, чтобы нас запомнили, возможно, как Барселону, которая выиграла порядка двадцати трофеев за четыре года».

«Почему бы нам не сделать это? Я думаю, что мы способны на это, и я очень хочу, чтобы нас запомнили как одну из лучших команд — не только одного сезона, а многих, многих лет».

«Мы всё ещё голодны до побед, всё ещё хотим побеждать, и это отличает нас от других, если честно. Полагаю, многие другие команды могли бы расслабиться, имея отрыв в двадцать два очка, но мы не обращаем внимания на такое преимущество».

«Мы сосредоточены на каждом следующем матче, и я думаю, что только так можно быть лучшим».

Деян Ловрен

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close