футбол

Ловрен: «Я хотел уйти» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Ловрен: «Я хотел уйти» - ФК Ливерпуль

Хорватский защитник «Красных» признался, что задумывался о смене клубной прописки минувшим летом, но в конечном итоге принял решение остаться в Ливерпуле.

На протяжении лета пресса неустанно связывала Деяна Ловрена с уходом из мерсисайдского клуба, ближе всех к его трансферу, по слухам, подошла итальянская Рома, однако Ливерпуль не отпустил своего игрока в аренду.

И хорватский защитник рад, что трансферное окно в Европе наконец-то закрыто и все спекуляции относительно его будущего завершены.

«Я чувствую облегчение в связи с этим, — сказал Ловрен в интервью Sportske News. — Я устал читать и слушать каждый день о том, что я ухожу или остаюсь в Ливерпуле. Все писали: «Деян остаётся», «Деян уходит», но никто ничего не знал наверняка. Это меня раздражало».

«Да, я действительно подумывал о смене клубной прописки. Я знал, что сделал всё возможное для Ливерпуля, выиграл Лигу чемпионов, и я не являюсь одним из тех игроков, которым нравится сидеть на скамейке запасных и получать зарплату».

«Некоторые люди из моего окружения говорили мне: «Какая тебе разница? Ты находишься в большом клубе, закрой рот и бери деньги!». Но я не очень рад быть игроком скамейки запасных».

«Я чувствую себя очень счастливым, потому что Ливерпуль всё время был рядом со мной, и я очень уважаю это».

«Клопп сказал мне: «Послушай, приятель, ты первоклассный игрок, мы не отпустим тебя в аренду. Ты нам нужен». Я хотел уйти, но мне сказали, что я нужен Ливерпулю, и я принял это».

интервью, Деян Ловрен

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close