футбол

Мане и Алькантара готовятся к Эвертону — ФК Ливерпуль

Мане и Алькантара готовятся к Эвертону - ФК Ливерпуль

Садио Мане и Тиаго Алькантара приступили к тренировкам в преддверии матча против Эвертона, пишет The Telegraph.

Дуэт «Красных» пропустил состоявшийся чуть более недели назад матч против Астон Виллы на выезде, сдав положительные тесты на коронавирус в конце предыдущего и начале этого месяца.

Сегодня, как сообщает Крис Бэскомб, сенегалец и испанец ожидаемо вернулись в Мелвуд, где команда Юргена Клоппа начинает подготовку к мерсисайдскому дерби.

За Ливерпуль Алькантара, перебравшийся на «Энфилд» в середине сентября, сыграл только 45 минут — в матче с Челси на выезде. Мане пропустил всего одну игру — с командой Дина Смита на «Вилла Парк».

К текущему моменту оба игрока мерсисайдцев покончили с периодом самоизоляции и теперь могут беспрепятственно готовиться к ближайшему поединку.

Джердан Шакири, сдавший сначала положительный, а затем отрицательный тест на COVID-19, в настоящее время находится в расположении сборной Швейцарии, которой завтра предстоит сыграть с Германией в рамках Лиги Наций.

Наби Кейта, как пишет Дэвид Мэддок, ожидает результатов второго сданного теста на коронавирус. Если он окажется положительным, полузащитник проведёт в изоляции ближайшие семь дней и пропустит мерсисайдское дерби.

Джердан Шакири, Садио Мане, Наби Кейта, коронавирус, Тиаго Алькантара


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close