футбол

Марш: «Вы ещё увидите настоящего Такуми» — ФК Ливерпуль

Марш: «Вы ещё увидите настоящего Такуми» - ФК Ливерпуль

Главный тренер РБ Зальцбург Джесси Марш уверен, что Такуми Минамино по силам добиться успеха на «Энфилде».

Атакующий полузащитник перебрался в Ливерпуль в январе этого года за 7,25 млн фунтов стерлингов, отыграв с тех пор за «Красных» семь матчей. Зачастую выступления 24-летнего японца как минимум не впечатляли, и до приостановки сезона новичок Ливерпуля не сумел отметиться ни одним результативным действием.

По мнению главного тренера РБ Зальцбург Джесси Марша, под руководством которого Минамино добился впечатляющего прогресса, японскому игроку потребуется время, чтобы полноценно адаптироваться в новом клубе и войти в число ключевых игроков мерсисайдцев.

«Когда я пришёл в клуб (РБ Лейпциг — прим.ред.), я знал, что он будет большой частью того, что мы планируем построить. Такуми очень, очень умный футболист. Он не взрывной, но понимает игру, понимает, что нужно делать в завершающей стадии атаки», — цитирует Марша Liverpool Echo.

«В Ливерпуле очень много талантливых и опытных игроков, поэтому ему может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к тому, что его окружает, и адаптироваться в команде. Думаю, со временем будет совершенно очевидно, что Такуми может играть на любой атакующей позиции».

«Он умный и ловкий игрок, со временем он станет лучше. Я слышал, что на тренировках он впечатлял тренерский штаб Ливерпуля, но в матчах ему в некотором роде не везло. Я знаю его как парня, способного найти способ становиться лучше день ото дня».

«Вы увидите настоящего Такуми, это всего лишь вопрос времени».

Джесси Марш, Такуми Минамино


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close