футбол

Мерсисайдцы в сборных: Робертсон, Вейналдум и ван Дейк — ФК Ливерпуль

Мерсисайдцы в сборных: Робертсон, Вейналдум и ван Дейк - ФК Ливерпуль

Сборная Шотландии обыграла Чехию, голландцы уступили итальянцам в матчах Лиги Наций.

Эндрю Робертсон помог сборной Шотландии одержать волевую победу над национальной командой Чехии на выезде. Капитан шотландцев провёл на поле девяносто минут и заработал пенальти, реализация которого и принесла подопечным Стива Кларка победу — 2:1.

В начале первого тайма чехи усилиями Якуба Пешека вышли вперёд, а через двадцать пять минут шотландцы сравняли счёт. На 52-й минуте за фол на Эндрю Робертсоне главный арбитр матча Сердар Гезюбююк указал на точку, Райан Кристи был точен.

После двух сыгранных матчей сборная Шотландии возглавляет группу B-2 Лиги Наций с четырьмя очками в активе. Сборная Чехии, занимающая вторую строчку, отстаёт от шотландцев на один турнирный балл.

Сборная Нидерландов с Вирджилом ван Дейком и Джорджиньо Вейналдумом в составе уступила национальной команде Италии на домашнем стадионе «Йохан Кройфф Арена». Единственный гол во встрече забил Николо Барелла, ассистировал которому Чиро Иммобиле.

Вейналдум и ван Дейк отыграли полный матч, но не смогли помочь своей команде избежать поражения. После двух матчей в группе A-1 лидирующую позицию занимает сборная Италии с четырьмя набранными очками. Сборная Нидерландов расположилась на втором месте с тремя баллами в активе.

Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Эндрю Робертсон, сборные


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close