футбол

Мерсисайдцы в сборных: суперматч Жоты, ассист Уильямса — ФК Ливерпуль

Мерсисайдцы в сборных: суперматч Жоты, ассист Уильямса - ФК Ливерпуль

Португалия разгромила Швецию, валлийцы выиграли у болгар, Англия уступила Дании.

В среду несколько игроков Ливерпуля провели матчи за свои национальные сборные.

В Лиге А Лиги наций Португалия принимала Швецию. Нападающий Ливерпуля Диогу Жота вышел на поле с первых минут. В середине первого тайма он ассистировал Бернарду Силве, а за минуту до перерыва забил сам. Во втором тайме Жота получил жёлтую карточку и оформил дубль, обеспечив своей команде крупную победу (3:0).

В Софии болгары принимали Уэльс. В составе гостей на поле вышли Неко Уильямс и Гарри Уилсон. В концовке встречи Уильямс прошёл по правому флангу и прострелил на своего однофамильца Джонатана, который и забил единственный гол в игре. Забавно, что автор гола вышел на замену как раз вместо Уилсона, получившего предупреждение.

Нидерланды играли в гостях с Италией. Джорджиньо Вейналдум и Вирджил ван Дейк провели на поле весь матч, но результативных действий не совершили. Игра закончилась вничью 1:1.

Англия принимала Данию. Джордан Хендерсон появился на поле в концовке встречи и получил жёлтую карточку, а Джо Гомес и Трент Александер-Арнольд наблюдали за матчем со скамейки запасных. Хозяева в итоге уступили 0:1.

Дивок Ориги и Куивин Келлехер остались в запасе в матчах Бельгии против Исландии и Ирландии против Финляндии соответственно.

Вирджил ван Дейк, Джордан Хендерсон, Джорджиньо Вейналдум, сборные, Гарри Уилсон, Неко Уильямс, Диогу Жота


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close