футбол

Мерсисайдцы в сборных: Хендерсон, Робертсон и другие — ФК Ливерпуль

Мерсисайдцы в сборных: Хендерсон, Робертсон и другие - ФК Ливерпуль

Сборная Англии одержала победу над Бельгией, шотландцы обыграли словаков и другие матчи Лиги Наций с участием игроков «Красных».

Джордан Хендерсон принял участие в матче сборных Англии и Бельгии, впервые выйдя на поле после полученной в сентябре травмы. Капитан «Красных» заработал пенальти под занавес первого тайма, реализованный Маркусом Рэшфордом.

Гол Мейсона Маунта принёс «Трём львам» победу со счётом 2:1 на «Уэмбли», благодаря которой команда Гарета Саутгейта вышла на первое место в группе А-2 Лиги Наций, потеснив Бельгию.

Хендерсон отыграл 66 минут и был заменён на Кэлвина Филлипса. Трент Александер-Арнольд провёл на поле 78 минут игрового времени и уступил место Рису Джеймсу. Дивок Ориги наблюдал за происходящим со скамейки запасных.

Сборная Нидерландов с Вирджилом ван Дейком и Джорджиньо Вейналдумом не смогла справиться с Боснией и Герцеговиной на выезде. Подопечные Франка де Бура сыграли вничью с боснийцами (0:0), дуэт «Красных» провёл на поле весь матч.

Шотландцы одержали непростую победу над Словакией (1:0), благодаря забитому мячу Линдона Дайкса. Робертсон отыграл полный матч и получил жёлтую карточку. Диогу Жота вышел на поле в матче сборных Португалии и Франции в середине второго тайма, заменив Бернарду Силву.

Встреча на «Стад де Франс» завершилась безголевой ничьей. Уэльс сыграл вничью с Ирландией (0:0) в Дублине. Гарри Уилсон появился на поле в стартовом составе «Драконов» и был заменён на 67-й минуте на Неко Уильямса.

Куивин Келлехер наблюдал за происходящим со скамейки запасных ирландцев.


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close