футбол

Милнер: «Игроки Виллы хорошо поработали» — ФК Ливерпуль

Милнер: «Игроки Виллы хорошо поработали» - ФК Ливерпуль

Вице-капитан «Красных» отдал должное футболистам Астон Виллы, уступившей Ливерпулю в третьем раунде Кубка Англии.

В пятницу вечером на стадионе «Вилла Парк» Ливерпуль обыграл Астон Виллу, в составе которой вышли игроки резервной и молодёжной команд бирмингемского клуба.

Уже на первых минутах матча Садио Мане открыл счёт, а под занавес первого тайма юный форвард «Виллианов» Луи Бэрри забил ответный гол.

Во втором тайме «Красные» не оставили от соперника камня на камне, отправив в сетку ворот бирмингемцев ещё три мяча, и, тем самым, добились победы.

«Игроки Виллы хорошо поработали. Они славные парни, которые трудились весь матч на благо друг друга и продемонстрировали своё качество», — сказал английский полузащитник в послематчевом интервью BT Sport.

«Мы знали, что нас ждёт, но не воспринимали это как должное. В конце концов, мы добились положительного результата, но сложившуюся ситуацию нельзя назвать идеальной для обеих команд».

«Никому это не нужно, но, к сожалению, имеем то, что имеем. Мы начали встречу довольно неплохо, хорошо играли на встречных курсах и прессинговали соперника. Но в каких-то моментах, особенно с пропущенным мячом, мы сыграли не так, как того требовала ситуация».

«У Астон Виллы хорошие игроки, так что каждый раз, когда вы позволяете себе расслабиться, вы будете наказаны за это. Они наказали нас, забили гол, и нам пришлось отвечать».

интервью, Джеймс Милнер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close