футбол

Минамино об адаптации в команде — ФК Ливерпуль

Минамино об адаптации в команде - ФК Ливерпуль

Такуми Минамино рассказал, как проходит процесс его адаптации в Ливерпуле.

Японский полузащитник перебрался на «Энфилд» в начале января, отыграв с тех пор за первую команду «Красных» шесть матчей. Прямо сейчас Минамино переживает процесс адаптации в Ливерпуле и английском футболе в целом, что прекрасно понимает и сам японец.

Вместе с тем Минамино рад достигнутому прогрессу за последние месяцы, но в то же время хочет оказывать большее влияние на успехи команды.

«За последние три месяца я стал лучше в некоторых областях, — сказал 25-летний игрок официальному сайту клуба. — Но я хотел бы вносить свой вклад в забитые мячи и голевые передачи, мне это необходимо».

«Я действительно не знаю, сколько времени займёт мой процесс обучения, но с каждым днём я чувствую, что всё лучше понимаю философию Клоппа. Я должен добиваться результатов. Думаю, это очень важно и потому, что благодаря результатам я смогу завоевать доверие болельщиков и товарищей по команде».

«Полагаю, это очень важно, и именно поэтому я должен сделать это. Я нахожусь здесь уже три месяца, и я не играл много, однако это нельзя назвать оправданием. Чтобы мои товарищи по команде поняли, в чём я хорош, я должен делать то, что мне действительно необходимо».

«Думаю, я ещё учусь понимать команду, но я ненавижу ждать. Я делаю всё возможное каждый день, чтобы быть важной частью команды. У меня есть шансы, они ограниченные, но есть, и когда босс нуждается во мне, я должен оправдать его ожидания».

«В раздевалке царит позитивная атмосфера. Мы стараемся поддерживать это настроение каждый день — в том числе и на тренировках. Конечно, мы разочарованы тем, что выбыли из Кубка Англии и потеряли шанс завоевать трофей», — продолжил Минамино.

«Но мы можем оставить это разочарование позади только в том случае, если выиграем следующий матч. К счастью, у нас очень плотный календарь, и следующая игра состоится уже в эти выходные. Мы перестанем думать о поражении от Челси и сосредоточимся на предстоящем матче».

Такуми Минамино

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close