футбол

МК Донс — Ливерпуль 0:2 — ФК Ливерпуль

[ad_1]

МК Донс - Ливерпуль 0:2 - ФК Ливерпуль

Ливерпуль одержал победу над МК Донс в матче третьего раунда Кубка английской лиги.

В третьем раунде Кубка английской лиги Ливерпуль на выезде обыграл Милтон-Кейнс Донс. Юрген Клопп ожидаемо позволил отдохнуть ряду лидеров, но это не повлекло за собой проблемы.

Уже с первых минут «Красные» обозначили свои цели — в быстрой атаке мяч ушёл на угловой, после которого в контратаку ринулись хозяева поля.

На десятой минуте встречи Ливерпуль едва не пропустил гол, но игроки МК Донс не сумели воспользоваться грубой ошибкой Деяна Ловрена.

«Красные» ответили моментально, через несколько мгновений Харви Эллиот мог открывать счёт в поединке, однако юный нападающий зарядил в перекладину с нескольких метров.

Ливерпуль продолжал давить своего оппонента и на 41-й минуте матча вышел вперёд усилиями Джеймса Милнера. Капитан «Красных» нанёс хлёсткий удар по воротам соперника, с которым не сумел справиться голкипер МК Донс, переправивший игровой снаряд в сетку собственных ворот.

Второй тайм мерсисайдцы также начали активно, к 51-й минуте встречи на счету подопечных Юргена Клоппа было 15 ударов по воротам соперника, однако только четыре из них — в створ.

К исходу часа игры хозяева поля вновь попытались уравнять шансы на победу, но в этот раз Деян Ловрен был быстрее и выбил мяч на угловой.

А уже через десять минут Ливерпуль вновь забил — на сей раз отличился Ки-Яна Хувер, замкнувший передачу Джеймса Милнера. В остатке встречи футболисты МК Донс, целиком понимая и осознавая происходящее, устроили штурм ворота Келлехера, но безуспешно.

Несколько контратак «Красных» тоже могли завершиться взятием ворот, опасным ударом отметился Алекс Окслейд-Чемберлен, из-за пределов штрафной пробивший в штангу.

Однако больше зрители голов не увидели, Ливерпуль одержал победу и вышел в следующий раунд Кубка лиги, жеребьёвка которого состоится сразу после окончания всех матчей третьего раунда.

Ливерпуль, Отчёт, Кубок Лиги, МК Донс

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close