футбол

Молодёжь нарасхват — ФК Ливерпуль

Молодёжь нарасхват - ФК Ливерпуль

Корреспондент goal.com Нил Джонс сообщает о заинтересованности ряда английских и европейских клубов в молодых игроках Ливерпуля.

Риан Брюстер, по информации Джонса, привлёк внимание сразу нескольких клубов Премьер-лиги — Астон Виллы, Ньюкасла, Брайтона, Бёрнли, Фулхэма и Кристал Пэлас.

Вторую половину минувшей кампании английский форвард провёл в Суонси на правах аренды, записав на свой счёт одиннадцать забитых мячей в двадцати двух играх регулярного чемпионата.

Вышеперечисленные клубы хотят взять 20-летнего нападающего в аренду до конца сезона-20/21, однако «Красные» не планируют отпускать Брюстера в ближайшее время. Форварду будет дан шанс проявить себя во время предсезонной подготовки, после чего в его отношении будет принято определённое решение.

В Ливерпуле считают, что аренда в клуб Премьер-лиги — идеальный вариант для Брюстера, но только при том условии, что на новом месте талантливый англичанин будет получать достаточное количество игровой практики.

Адам Льюис, тем временем, находится в шаге от перехода во французский Амьен. Левый защитник проведёт сезон-20/21 на правах аренды в составе команды Луки Элснера, вылетевшей по итогам минувшей кампании из Лиги 1.

Яссер Ларучи, как ожидается, покинет мерсисайдский клуб этим летом. В услугах 19-летнего француза заинтересован Брентфорд.

Бен Вудберн заинтересовал выступающие в Лиге Один Ипсвич Таун и Портсмут. Также к валлийцу проявляют интерес несколько клубов голландской Эредивизи.

Шейи Оджо, отыгравший прошлый сезон в Рейнджерс Стивена Джеррарда, либо будет отдан в аренду, либо уйдёт из Ливерпуля. В услугах 23-летнего полузащитника заинтересованы Рединг, Хаддерсфилд и Ноттингем Форест.

Камил Грабара, по всей видимости, тоже проведёт грядущий сезон в другом клубе. В польском голкипере ранее были заинтересованы греческий ПАОК и немецкий Гамбург. Марко Груича, по информации журналиста The Times Пола Джойса, по-прежнему хочет видеть в своих рядах берлинская Герта.

Немецкий клуб выдвинул официальное предложение о приобретении серба в размере 13 млн фунтов, однако Ливерпуль оценивает полузащитника в большую сумму.

трансферные слухи, Бен Вудберн, Марко Груич, Риан Брюстер, Камил Грабара, Адам Льюис, Яссер Ларучи


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close