футбол

Молодёжь ставит подписи — ФК Ливерпуль

Молодёжь ставит подписи - ФК Ливерпуль

Футбольный клуб Ливерпуль объявил о продлении контрактов с двумя воспитанниками Академии — Джейком Кейном и Адамом Льюисом.

Прошедший через все ряды Академии «Красных» с пятилетнего возраста Джейк Кейн заключил новый долгосрочный контракт с мерсисайдским клубом в пятницу утром. В этом сезоне 18-летний атакующий полузащитник дебютировал за первую команду «Красных» — в матче со Шрусбери Таун на «Энфилде».

Молодёжь ставит подписи - ФК Ливерпуль

В прошлом году Джейк Кейн был частью команды Ливерпуля, добившейся победы в молодёжном Кубке Англии, а уже в этом сезоне молодой плеймейкер выступал за команду U-23 и регулярно тренировался с первой командой в Мелвуде.

Адам Льюис подписал новый долгосрочный контракт с «Красными» в понедельник, 13 июля. Как и Кейн, 20-летний Льюис дебютировал за первую команду мерсисайдцев в матче Кубка Англии против Шрусбери на «Энфилде». В сентябре прошлого года воспитанник Ливерпуля получил серьёзную травму колена, пропустив из-за неё без малого пять месяцев.

Молодёжь ставит подписи - ФК Ливерпуль

Выступающий на позиции левого защитника Льюис — один из основных игроков резервной команды «Красных». На протяжении последних нескольких месяцев уроженец Ливерпуля принимает участие в тренировочном процессе вместе с первой командой в Мелвуде.

Адам Льюис, Джейк Кейн


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close