футбол

Мохаммед Салах — лучший в августе — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Мохаммед Салах - лучший в августе - ФК Ливерпуль

Египетский нападающий стал обладателем награды игрок месяца Standard Chartered.

Одиннадцатый номер «Красных» забил три мяча и отдал две голевые передачи в шести матчах минувшего месяца с учётом всех соревнований.

В матче первого тура английской Премьер-лиги против Норвича египтянин поразил ворота «Канареек» и отдал голевую передачу. В следующей игре — за Суперкубок УЕФА против Челси — Салах отличился в серии послематчевых пенальти, а затем помог мерсисайдцам одержать победу над Арсеналом, дважды огорчив «Канониров».

В интервью официальному сайту клуба после получения награды Мохаммед Салах сказал: «Я счастлив получить эту награду, но, как я уже говорил раньше, самое главное для меня — победы в матчах».

«В прошлом месяце мы выиграли все матчи в лиге, добились хороших результатов, и теперь нам нужно продолжать. Мы провели хороший месяц. Мы выиграли трофей, а это всегда что-то особенное для команды».

«Все здорово проявили себя, поэтому мы рады тому, что имеем прямо сейчас».

В матче с Арсеналом Салах забил один из самых ярких голов нового сезона, когда в центре поля принял мяч, рывком оторвался от преследующего его Давида Луиза и поразил ворота Бренда Лено.

Но является ли этот гол одним из лучших голов египтянина в футболке мерсисайдского клуба?

«Да, это был один из лучших… Не могу сказать, что этот гол стал определённо лучшим, но одним из точно. Мне понравилось!», — ответил Салах.

«Всегда приятно забивать, но, как я уже неоднократно говорил, самое главное — победы. Пока мы побеждаем, неважно, кто забивает. В прошлом сезоне я забил три мяча в восьми или девяти первых играх, поэтому здорово сейчас иметь на своём счету три гола после четырёх матчей».

«Но самое главное — это победы. Важно, чтобы команда продолжала побежать, побеждать и побеждать».

Standard Chartered

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close