футбол

Мохаммед Салах — лучший в декабре — ФК Ливерпуль

Мохаммед Салах - лучший в декабре - ФК Ливерпуль

Египетский нападающий стал обладателем награды игрок месяца Standard Chartered.

В минувшем месяце Мохаммед Салах забил шесть голов в восьми матчах и отдал две голевые передачи, огорчив Вулверхэмптон и Тоттенхэм на «Энфилде» и Фулхэм с Кристал Пэлас на выезде в рамках Премьер-лиги, Мидтьюлланд в Лиге чемпионов и Астон Виллу — в Кубке Англии.

Набранная египтянином форма и впечатляющие выступления в декабре позволили ему забрать награду лучшему игроку месяца мерсисайдского клуба впервые в этом сезоне. В проводимом официальным сайтом голосовании Салах занял первое место, второе — Фабиньо, а третьим стал Роберто Фирмино.

«Большое вам спасибо. Это приятно, но сейчас нам нужно просто выиграть несколько из предстоящих игр. В данный момент ситуация не лучшая для нас, но нам необходимо сосредоточиться на каждом отдельном матче, держаться друг друга и продолжать играть», — сказал Мохаммед Салах после получения награды.

«Я хочу поблагодарить болельщиков за оказанную мне честь и сказать спасибо за то, что они проголосовали за меня. Нам нужно держаться всем вместе, поддерживать команду, и я уверен, что вскоре всё наладится».

Ранее награду игрок месяца Standard Chartered получали следующие игроки «Красных»:

Сентябрь: Садио Мане
Октябрь: Диогу Жота
Ноябрь: Диогу Жота

Standard Chartered, Мохамед Салах




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close