футбол

Мохаммед Салах — лучший в январе — ФК Ливерпуль

Мохаммед Салах - лучший в январе - ФК Ливерпуль

Египетский нападающий стал обладателем награды игрок месяца Standard Chartered.

В семи январских матчах Мохаммед Салах забил пять мячей, поразив ворота Астон Виллы (4:1) и Манчестер Юнайтед (2:3) в Кубке Англии и Вест Хэма (3:1) в рамках Премьер-лиги.

Превосходная результативность и набранная египтянином форма позволили ему забрать награду лучшему игроку месяца мерсисайдского клуба по итогам января. Для Салаха эта награда стала второй в этом сезоне. В проводимом официальным сайтом клуба голосовании второе место занял Джордан Хендерсон, третьим стал Трент Александер-Арнольд.

После получения награды в Киркби Мохаммед Салах сказал: «Спасибо. Я рад получить эту награду, но, как я всегда говорю, результаты команды — на первом месте. Приятно выигрывать индивидуальные награды, но сейчас, в этот период, всем нам нужно сфокусироваться и постараться вернуться на победный путь».

«Когда я забиваю и помогаю команде выигрывать, я становлюсь счастливым. Но если ты забиваешь, а команда не побеждает, тогда ты испытываешь другие чувства. Я всегда стараюсь забивать голы, чтобы помочь команде одержать победу. Нам нужно оставаться сплочёнными и продолжать, выигрывать и держаться друг друга».

Ранее награду игрок месяца Standard Chartered получали следующие игроки «Красных»:

Сентябрь: Садио Мане
Октябрь: Диогу Жота
Ноябрь: Диогу Жота
Декабрь: Мохаммед Салах

Standard Chartered, Мохамед Салах




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close