футбол

Мур обращается к болельщикам — ФК Ливерпуль

Мур обращается к болельщикам - ФК Ливерпуль

Генеральный директор Ливерпуля Питер Мур обратился к болельщикам мерсисайдского клуба.

Уважаемые болельщики Ливерпуля! В первую очередь мне бы хотелось сказать от имени Fenway Sports Group, что мысли каждого из нас связаны с теми, кто пострадал от пандемии коронавируса, а также с семьями пострадавших. Мы также воздаём должное героизму службы здравоохранения на всех уровнях. 

В результате многочисленных консультаций и наших внутренних обсуждений на разных уровнях мы решили найти альтернативные средства, несмотря на наше право подать заявку на участие в государственной программе сохранения рабочих мест. Мы считаем, что ранее пришли к неверному выводу, и искренне сожалеем об этом.

Мы хотели бы поблагодарить огромную армию персонала и сотрудников, не работающих на постоянной основе, которые трудятся изо всех мил, чтобы Ливерпуль был клубом, соответствующим самым высоким стандартам. Как и любой ответственный работодатель, заботящийся о своих сотрудниках в нынешней ситуации, клуб продолжает готовиться к ряду различных возможностей, когда речь заходит о возобновлении всех турниров.

Что касается последнего, то всё может быть как хорошо, так и плохо, и это неизбежно оказывает своё влияние на финансовую составляющую клуба. Безусловно, это затрагивает всех нас, и поэтому в нынешней ситуации нам становится сложнее действовать так, как мы действовали раньше. Мы стремимся изучить все имеющиеся у нас возможности.

Мы хотели бы поблагодарить многих людей в нашем клубе, которые выразили готовность помочь нам сделать именно это, несмотря на возникшую непредсказуемость и неопределённость в мире и нашей отрасли.

Мы также хотели бы воспользоваться возможностью и поблагодарить тех, кто плодотворно сотрудничал с нами, не только наших болельщиков, но и мэра Ливерпуля, депутатов городского совета и многих других лиц.

Сохраняйте себя в безопасности.
Генеральный директор Ливерпуля Питер Мур.

Питер Мур

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close