футбол

Невилл не согласен с Фердинандом — ФК Ливерпуль

Невилл не согласен с Фердинандом - ФК Ливерпуль

Экс-защитник Ман Юнайтед Гари Невилл не считает правильным предложение Рио Фердинанда аннулировать текущий сезон и оставить Ливерпуль без титула.

Ранее Фердинанд призвал аннулировать приостановленный из-за пандемии коронавируса сезон в самое ближайшее время. По мнению бывшего игрока «Красных дьяволов», возобновить кампанию не удастся, а это значит, что нет никакого смысла раз за разом откладывать неизбежное.

«Я думаю, что этот сезон нужно аннулировать. Просто аннулируйте его. Знаю, что многие фанаты Ливерпуля скажут: «Ты говоришь так просто потому, что поддерживаешь Ман Юнайтед, а Ливерпуль находится в шаге от долгожданного чемпионства», — цитирует Фердинанда The Daily Star.

«Но дело вовсе не в этом, я просто не вижу способа доиграть сезон, не поставив под угрозу здоровье людей. Всё очень просто. Даже если проводить матчи без зрителей, на стадионах будут игроки. Футболисты не являются частью общества?».

Но Гари Невилл не согласен с бывшим товарищем по команде, эксперт Sky Sports считает, что сезон нужно доиграть в любом случае.

«Я не считаю, что нужно принимать подобного рода решения. Мои инстинкты говорят мне, что сезон нужно доиграть, потому что для многих команд это многое значит. Олимпиада должна состояться в самое ближайшее время, когда её можно будет провести. Евро перенесли на год. Его не отменили, а перенесли», — сказал Невилл.

«Прямо сейчас я думаю, что спортивные мероприятия должны быть приостановлены, а мы должны обеспечить безопасность людей, и только потом задуматься над тем, что делать дальше. Но мои инстинкты говорят, что сезон должен быть возобновлён. Я понимаю, что в таком случае Ливерпуль станет чемпионом, я понимаю это».

«Но в данный момент я стараюсь не думать о соперничестве наших клубов. Я всегда стараюсь оценивать ситуацию с точки зрения лидирующих, и если бы моя команда была на вершине, я бы хотел, чтобы сезон доиграли».

Гари Невилл

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close