футбол

Не Кэнтуэлл, но Вернер! — ФК Ливерпуль

Не Кэнтуэлл, но Вернер! - ФК Ливерпуль

«Красные» хотят заполучить Тимо Вернера, но на данном этапе не имеют договорённостей ни с РБ Лейпцигом, ни с самим игроком, утверждает Мелисса Редди.

Мерсисайдцы хотят видеть в команде 23-летнего нападающего РБ Лейпцига, но не готовы гарантировать ему постоянное место в основе, сообщает The Independent.

«Красным» необходим игрок на долгосрочную перспективу, готовый ожидать своего шанса и возможности проявить себя, чтобы закрепиться в стартовом составе, как это было в случаях с Эндрю Робертсоном и Фабиньо.

С учётом того, что грядущим летом ни Мохаммед Салах, ни Садио Мане, ни Роберто Фирмино не покинут «Энфилд», Ливерпуль обратит своё внимание на футболистов, способных как качество усилить обойму, так и готовых сражаться за своё место в основе.

Тимо Вернера рассматривают в Ливерпуле как идеального дублёра Роберто Фирмино, что, впрочем, вряд ли устроит самого нападающего РБ Лейпциг.

Если же 23-летний форвард будет готов пожертвовать игровым временем и запастись терпением, то мерсисайдский клуб рассмотрит вариант с приобретением Вернера по фиксированной сумме выкупа в 50 млн фунтов.

В то же время Тодд Кэнтуэлл, несмотря на недавние сообщения о заинтересованности «Красных» в его услугах, не является приоритетной целью мерсисайдцев на рынке.

Было бы глупо со стороны любого топ-клуба не отслеживать игроков такого уровня, однако Ливерпуль не планирует во что бы то ни стало подписать 21-летнего полузащитника Норвича.

На «Энфилде» не хотят создавать искусственных препятствий для прогресса своих молодых игроков атаки, таких как Кёртис Джонс и Харви Эллиот, подчёркивает Редди.

слухи, Тимо Вернер, Тодд Кэнтуэлл

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close