футбол

Никол: «Ливерпуль ошибся, упустив Вернера» — ФК Ливерпуль

Никол: «Ливерпуль ошибся, упустив Вернера» - ФК Ливерпуль

Экс-игрок «Красных» Стив Никол считает, что мерсисайдский клуб допустил ошибку, уступив нападающего РБ Лейпциг лондонскому Челси.

На протяжении последних месяцев слухи упорно связывали Тимо Вернера со скорым переездом на «Энфилд», а сам форвард неоднократно признавался в симпатиях к «Красным» и Юрген Клоппу.

Вчера стало известно о том, что Челси вплотную приблизился к приобретению нападающего РБ Лейпциг, а некоторые британские издания сообщали, что игрок сборной Германии уже согласовал детали личного соглашения с лондонским клубом.

По мнению экс-игрок мерсисайдцев Стива Никола, Ливерпуль допустил ошибку, уступив в борьбе за Вернера Челси и лишив себя тем самым альтернативы атакующей тройке.

«Да, я думаю, что Ливерпуль допустил ошибку. Независимо от того, насколько вы хороши, вы должны быть уверены в том, что, как минимум, не станете хуже. Это значит, что вам нужна здоровая конкуренция за место в основе», — цитирует Никола goal.com.

«Вне всяких сомнений, Вернер бы подтолкнул атакующую тройку «Красных». Какими бы классными игроками они ни были, наличие конкуренции заставило бы их быть настороже. В её отсутствие они могут дышать свободнее».

«Думаю, Ливерпуль ошибся. В то же время я не удивлюсь, если окажется, что инициатором перехода в Челси выступил сам Вернер. В конце концов, если ты по-настоящему хочешь куда-то перейти, ты можешь это сделать».

«Мне кажется, что в какой-то момент Вернер просто передумал».

Стив Никол, Тимо Вернер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close