футбол

Ни трансферов, ни новых контрактов — ФК Ливерпуль

Ни трансферов, ни новых контрактов - ФК Ливерпуль

Ливерпуль приостановил переговоры по контрактам с игроками и отложил планы по комплектации состава на неопределённый срок.

Ранее по ходу этого сезона пресса сообщала, что мерсисайдский клуб намерен приобрести нападающего РБ Лейпциг Тимо Вернера, доступного для трансфера за сумму в 51 млн фунтов стерлингов — но только при условии, что переговоры о его приобретении стартуют не раньше конца апреля.

Сам Вернер выражал своё восхищение командой Юргена Клоппа, что породило новую волну слухов. Однако мерсисайдский клуб, как сообщает Доминик Кинг, не планирует в обозримом будущем совершать какие-либо сделки.

Ливерпуль намерен возобновить активную работу над усилением команды только тогда, когда нынешняя ситуация в мире улучшится и стабилизируется. То же самое относится к переговорам о новых контрактах с игроками, чьи соглашения истекают следующим летом.

В течение последних двенадцати месяцев мерсисайдцы продлили контракты с Джеймсом Милнером и Юргеном Клоппом, но будущее Джорджиньо Вейналдума всё ещё находится под вопросом. Контракт голландца с «Красными» рассчитан до лета 2021 года, и теперь над полузащитником нависла реальная перспектива начать следующий сезон с истекающим соглашением.

Контракт Деяна Ловрена с мерсисайдцами также рассчитан до лета 2021 года, и Ливерпуль ожидал, что с открытием летнего трансферного окна к хорватскому защитнику проявят определённый интерес другие клубы, как это было летом 2019 года, когда Ловрена в своих рядах жаждали увидеть итальянские Рома и Милан.

В то же время Юрген Клопп был бы рад удержать хорвата до истечения сроков его трудового соглашения с мерсисайдским клубом. Новый контракт хорвату Ливерпуль не предлагал, подчёркивает Кинг.

слухи, Джорджиньо Вейналдум, Тимо Вернер

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close