футбол

Новая должность и новый сотрудник в клубе — ФК Ливерпуль

Новая должность и новый сотрудник в клубе - ФК Ливерпуль

Футбольный клуб Ливерпуль объявил о назначении Андреаса Шлюмберже на должность главы отдела по восстановлению и производительности.

Опытный немецкий специалист присоединяется к «Красным» из Шальке-04, где на протяжении последнего года Шлюмберже трудился в должности главы отдела физической подготовки и реабилитации.

В период с 2011 по 2015 годы 54-летний Андреас Шлюмберже работал в тренерском штабе дортмундской Боруссии и тесно сотрудничал с главным тренером Ливерпуля Юргеном Клоппом, в те годы возглавлявшим «Шмелей».

Ранее в своей карьере Шлюмберже работал в Нюрнберге и Немецком футбольном союзе. В Ливерпуле 54-летний специалист будет отвечать за игроков Ливерпуля, восстанавливающихся от травм.

С помощью Андреаса Шлюмберже футболисты «Красных» будут проходить последние этапы реабилитации и работать над своей физической формой.

Должность главы отдела по восстановлению в мерсисайдском клубе обяжет бывшего сотрудника Шальке-04 сотрудничать с главой медицинского отдела Ливерпуля и главным физиотерапевтом клуба. Как отмечает авторитетное издание The Athletic, Юрген Клопп очень рад новому назначению в клубе.

По его мнению, игрокам первой команды «Красных» понравится трудиться бок о бок с опытным специалистом, чьи сильные стороны хорошо известны наставнику мерсисайдцев по совместной работе в Боруссии.

Андреас Шлюмберже


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close