футбол

Новости из лазарета: Алиссон — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Новости из лазарета: Алиссон - ФК Ливерпуль

Бразильский голкипер «Красных» ещё не готов вернуться на поле после перенесённой травмы икроножной мышцы.

Напомним, что Алиссон Бекер травмировал икроножную мышцу и мышцы голеностопа в матче первого тура английской Премьер-лиги против Норвича.

И в рамках пресс-конференции перед поединком с Бёрнли Юргена Клоппа попросили предоставить обновлённую информацию о состоянии бразильца, который в четверг вечером был признан лучшим голкипером Европы по итогам сезона 2018/19.

«Он делает шаги на пути к возвращению, конечно, но ему потребуется время, — ответил босс «Красных». — Каждый профессиональный спортсмен знает, что такое мышечная травма».

«В каждом случае с таким повреждением игроку нужно время. Икроножная мышца довольно важна для прыжка — а для вратаря это очень важно, поскольку время от времени ему необходимо прыгать».

«Но, слава Богу, — и надеюсь, что так и останется, — у нас есть Адриан. До сих пор я доволен тем, что видел в его исполнении. Он хороший парень, это важно, но самое главное, конечно, что он может ловить мячи, и это очень хорошо».

«Мы нашли хорошее решение, действительно хорошее, но, конечно, было бы лучше, если бы Али был с нами рядом. Ему потребуется ещё какое-то время».

травмы, Алиссон

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close