футбол

Новости из лазарета: Диогу Жота и Жоэль Матип — ФК Ливерпуль

Новости из лазарета: Диогу Жота и Жоэль Матип - ФК Ливерпуль

Камерунский защитник тренируется в полном объёме, португальский нападающий пропустит ещё какое-то время из-за травмы колена.

Жоэль Матип вернулся в строй и приступил к тренировкам в полном объёме после перенесённой травмы приводящей мышцы. На пресс-конференции перед матчем с Бёрнли Юрген Клопп отметил, что камерунец занимается в обычном режиме.

В то же время Диогу Жота, травмировавший колено в начале декабря в матче с Мидтьюлландом, пропустит ещё как минимум пару недель. Его возвращение ожидается только в феврале.

«Итак, первое, что я должен сказать, — это то, что Жоэль тренируется вместе со всеми. Теперь мы должны будем принять решение, посмотрим, каким оно будет завтра. Вчера Матип тренировался совершенно нормально», — сказал босс «Красных».

«Диогу потребуется ещё несколько недель, я не знаю точно, сколько, но вернётся он не раньше, чем через одну-две недели. Ему нужно время, травма требует этого».

На вопрос о том, насколько сильно ощущается нехватка Жоты, Клопп ответил: «Это не имеет никакого значения, поскольку нельзя скучать по игроку, когда его нет. Я никогда не оцениваю подобные ситуации таким образом».

«Его нет с нами прямо сейчас — это факт. Мы должны разобраться с этим, что мы и делали всё это время. Все мы будем счастливы, когда он вернётся. Надеюсь, что произойдёт это в самое ближайшее время».

травмы, Жоэль Матип, Диогу Жота


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close