футбол

Новости из лазарета: Шакири, Мане, Алиссон и Ориги — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Новости из лазарета: Шакири, Мане, Алиссон и Ориги - ФК Ливерпуль

Пепейн Лейндерс предоставил обновлённую информацию о состоянии травмированных игроков Ливерпуля в преддверии матча с МК Донс.

Джердан Шакири, накануне повредивший икроножную мышцу, пропустит ближайший матч «Красных», Садио Мане также не сыграет с МК Донс из-за ушиба, сообщил ассистент Юргена Клоппа.

«Вчера ближе к окончанию тренировки Шакири почувствовал напряжение в икроножной мышце, — сказал Лейндерс на предматчевой пресс-конференции. — Он не смог продолжить занятие, а последующее обследование подтвердило наличие травмы».

«Нам нужно подождать пару дней, но завтра он не сыграет. Джердан нуждается в некотором отдыхе, поэтому его участие в матче с МК Донс исключено».

«Садио перенёс ушиб, но он выглядит хорошо, — продолжил Лейндерс. — Сегодня он отдохнёт, а завтра приступит к лечению. Думаю, в четверг он будет тренироваться в общей группе».

«Алиссон находится на пути к возвращению, но, как мы знаем, с такого рода травмами вам нужно быть осторожными. Мы должны делать шаг за шагом, но пока всё идёт так, как мы и планировали».

«Ориги приступил к тренировкам на поле, но пока только к индивидуальным. Его следующий шаг — возвращение в общую группу. Надеюсь, это не займёт много времени».

интервью, Джердан Шакири, травмы, Садио Мане, Алиссон, Дивок Ориги, Пепейн Лейндерс

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close