футбол

Новости из лазарета: Шакири, Мане, Алиссон и Ориги — ФК Ливерпуль

Новости из лазарета: Шакири, Мане, Алиссон и Ориги - ФК Ливерпуль

Пепейн Лейндерс предоставил обновлённую информацию о состоянии травмированных игроков Ливерпуля в преддверии матча с МК Донс.

Джердан Шакири, накануне повредивший икроножную мышцу, пропустит ближайший матч «Красных», Садио Мане также не сыграет с МК Донс из-за ушиба, сообщил ассистент Юргена Клоппа.

«Вчера ближе к окончанию тренировки Шакири почувствовал напряжение в икроножной мышце, — сказал Лейндерс на предматчевой пресс-конференции. — Он не смог продолжить занятие, а последующее обследование подтвердило наличие травмы».

«Нам нужно подождать пару дней, но завтра он не сыграет. Джердан нуждается в некотором отдыхе, поэтому его участие в матче с МК Донс исключено».

«Садио перенёс ушиб, но он выглядит хорошо, — продолжил Лейндерс. — Сегодня он отдохнёт, а завтра приступит к лечению. Думаю, в четверг он будет тренироваться в общей группе».

«Алиссон находится на пути к возвращению, но, как мы знаем, с такого рода травмами вам нужно быть осторожными. Мы должны делать шаг за шагом, но пока всё идёт так, как мы и планировали».

«Ориги приступил к тренировкам на поле, но пока только к индивидуальным. Его следующий шаг — возвращение в общую группу. Надеюсь, это не займёт много времени».

интервью, Джердан Шакири, травмы, Садио Мане, Алиссон, Дивок Ориги, Пепейн Лейндерс


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close