футбол

Олдридж ответил Бернарду Силве — ФК Ливерпуль

Олдридж ответил Бернарду Силве - ФК Ливерпуль

Экс-игрок Ливерпуля Джон Олдридж прокомментировал экстраординарное заявление полузащитника «Горожан» Бернарду Силвы.

Накануне полузащитник команды Хосепа Гвардиолы вышел в Twitter, подведя итоги сезона и посоветовав болельщикам «Красных» сосредоточиться на себе и своей любимой команде.

В частности, португалец написал: «Конец сезона-19/2020 нас очень разочаровал. Мы извиняемся перед всеми болельщиками за такой неудачный сезон. Единственное, что мы можем, это пообещать, что в сезоне-20/21 мы будем сражаться, чтобы добиться гораздо большего и вернуться к победам, которые так для вас важны».

«И всем фанатам Ливерпуля, которым нечего делать, кроме как заходить на аккаунт игрока Ман Сити, я тоже сочувствую, но уже по другим причинам… Жалкое зрелище… Идите и празднуйте свои титулы, или попытайтесь найти пару, выпейте пива с другом, почитайте книгу… Есть так много вариантов».

В ответ на это Джон Олдридж написал: «Бернардо, не волнуйся о фанатах Ливерпуля, беспокойся о своей игре, она была не лучшей в том сезоне. Наслаждаюсь пинтой пива в компании друзей. YNWA».

Среди прочих ответивших португальцу нашлось немало людей, вспомнивших, как год назад игроки Манчестер Сити праздновали победу в чемпионате Англии, исполняя песню на мотив чанта «Allez, Allez, Allez».

В тексте той песни были слова про поражение Ливерпуля в финале Лиги чемпионов (в Киеве), чудом спасшегося фаната Шона Кокса, спорный момент между Компани и Салахом в последней очной встрече команд и отсутствие у скаузеров английских трофеев по итогам сезона-18/19.

Джон Олдридж, болельщики, Бернарду Силва




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close