футбол

Олдридж: «Привезите Холанда!» — ФК Ливерпуль

Олдридж: «Привезите Холанда!» - ФК Ливерпуль

Экс-футболист «Красных» призывает мерсисайдский клуб сделать ставку на нападающего дортмундской Боруссии Эрлинга Холанда.

В последних матчах мерсисайдцы не просто не добиваются положительных результатов, но и не радуют болельщиков своей игрой. Исключением стала, разве что, кубковая встреча с Ман Юнайтед, завершившаяся поражением «Красных» со счётом 3:2.

И пока ряды экспертов, журналистов и экс-игроков Ливерпуля призывают клуб сосредоточить своё внимание на покупке игрока линии обороны, Джон Олдридж считает, что мерсисайдцам стоит задуматься над приобретением Эрлинга Холанда из Боруссии Дортмунд.

Бывший нападающий «Красных» уверен, что молодой норвежский форвард сможет стать тем «планом B», которого в Ливерпуле Юргена Клоппа попросту нет.

«Форма Фирмино вызывает настоящее беспокойство, поэтому я бы посоветовал клубу купить Эрлинга Холанда следующим летом. На их месте я бы сделал всё возможное, чтобы оформить эту сделку», — цитирует Олдриджа Goal.com.

«У Ливерпуля нет плана B в линии нападения, и, как мы видели в течение последних недель, нет и игрока, способного заменить Фирмино, Мане или Салаха. Игрок уровня Холанда дал бы команде необходимую вариативность, и хотя он будет стоить более 100 млн фунтов, я бы хотел видеть его в Ливерпуле».

«Он сильный игрок, классно играет на втором этаже и отлично действует в завершающей стадии атак. Кроме того, он молод и голоден, а это именно то, что нужно команде Юргена Клоппа, которая немного сдала в последнее время. У Холанда есть всё, что нужно, чтобы быть топ-нападающим».

«Если он окажется в Ливерпуле рядом с Мане, Салахом и Жотой, это придаст «Красным» сил в борьбе за самые главные трофеи. Другой вопрос, санкционируют ли владельцы сделку такого рода. Они не из тех людей, которые охотно тратят деньги, даже тогда, когда главный тренер во всеуслышание говорит о необходимости приобретения центрального защитника».

«Так или иначе, если вы хотите развить достигнутый успех, вам нужно вкладываться в команду. Этот Ливерпуль нуждается в перезагрузке, учитывая их последние результаты. Владельцы и Клопп должны совместно поработать над командой, вдохнуть в неё новую жизнь».

«Если игрок уровня Холанда прибудет в клуб этим летом вместе с первоклассным защитником, это подтвердит намерение Ливерпуля сражаться за лучших футболистов в мире. Без такого уровня инвестиций возникнет вопрос: а сможет ли Клопп продолжать творить чудеса с бюджетом, который явно не соответствует бюджету команд-конкурентов?».

Джон Олдридж


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close