футбол

Ориги: «Я становлюсь лучше» — ФК Ливерпуль

Ориги: «Я становлюсь лучше» - ФК Ливерпуль

Дивок Ориги о своём будущем в Ливерпуле, приостановке сезона, прошлогодних голах в Лиге чемпионов и работе с Юргеном Клоппом.

Бельгийский нападающий «Красных» признал, что ожидание возобновления чемпионата Англии даётся крайне непросто, но вместе с тем Ориги прекрасно понимает, что в данный момент футбол — не самое важное.

По словам бельгийца, команда Юргена Клоппа очень хочет довести начатое до конца, однако с пониманием относится к сложившейся ситуации.

«Будет очень больно, если нам не удастся получить титул в ближайшее время. Но в жизни есть вещи, которые вы не можете контролировать. Сейчас самое главное — безопасность и здоровье людей», — цитирует Ориги издание Daily Mail.

В прошлом сезоне бельгийский нападающий стал по-настоящему культовым героем «Энфилда», забив несколько важнейших мячей в Лиге чемпионов и Премьер-лиги.

Так, дубль Ориги в полуфинале Лиги чемпионов против Барселоны позволил «Красным» выйти в финал, где подопечные Клоппа одержали победу над Тоттенхэмом.

«Я становлюсь лучше. Сейчас я лучший игрок, чем был в прошлом году. Босс дал мне возможность развиваться, и я прислушиваюсь к самому себе и продолжаю упорно работать. Я хочу прогрессировать здесь. Мы обсуждали с Ливерпулем этот момент, и сошлись в том, что это возможно осуществить».

«Этот проект мне подходит, и я хочу быть его частью. Я не знаю, как долго это продлится, но чувствую, что добиваюсь успехов, поэтому было очень обидно, когда сезон остановился».

Каким бы образом ни развивалась дальнейшая карьера Ориги, он всегда будет помнить гол в финале Лиги чемпионов.

«Я испытал огромное удовольствие в тот момент, — вспоминает бельгиец. — Я побежал праздновать к трибунам и увидел выражение лиц наших болельщиков. Трудно объяснить, что я тогда почувствовал. Чем больше проходит времени, тем сильнее эти эмоции. Это как вино, которое созревает со временем».

Дивок Ориги


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close