футбол

Перед Атлетико. Комментарий Александер-Арнольда — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Трент Александер-Арнольд о трофеях, партнёрах по команде, стадионе мадридского Атлетико и предстоящем матче.

О победе в Лиге чемпионов на «Ванда Метрополитано»

У нас остались хорошие воспоминания об этом месте, многие наши мечты осуществились здесь, но мы не думаем о прошлом. Наша цель прямо сейчас — получить возможность продолжить участие в этом соревновании. Наш следующий шаг — попытаться добиться результата на этом стадионе. Мы знаем, что будет трудно, и не думаем о том, что было в июне.

О словах Кафу

Я стараюсь становиться лучше, но футбол — это командный вид спорта, и товарищи по команде, менеджер и болельщики помогают мне в этом. Меня могут похвалить, а могут и не сделать этого, но в любом случае это не окажет на меня большого влияния. Всё дело только в победах.

О Джо Гомесе

Да, он отличный игрок. Мы видели это и в прошлом сезоне. Травмы мешали ему, но Джо был терпелив. Как только ему предоставился шанс, он ухватился за него обеими руками. Все наши центральные защитники — игроки мирового уровня, поэтому нет ничего удивительного в том, как они выступают.

Об уверенности в собственных силах

Мы хотим извлечь максимум пользы из всего, чего только можно. Если мы будем оставаться верными себе, то у нас есть шанс в любом турнире. Мы с уверенностью смотрим вперёд.

О том, как изменился Ливерпуль за последние годы

Мы формировались как команда последние несколько лет. За это время мы играли со многими командами, со многими из них мы показали, на что способны. Мы хорошо понимаем, против кого нам предстоит играть завтра и что нас будет ожидать, но мы выйдем на поле с планом на игру и будем надеяться, что нам удастся добыть результат перед ответной игрой на «Энфилде».

Нам помогает опыт, приобретённый в матчах Лиги чемпионов и Премьер-лиги. Мы допускаем ошибки и учимся на них. Научиться большему и побеждать — это и есть прогресс.

О жажде трофеев

Лучшие игроки в мире хотят побеждать и завоёвывать трофеи, поэтому, если мы хотим, чтобы нас запомнили как одних из лучших в мире, нам нужно делать это. Мы верим, что способны это сделать. Это не значит, что мы будем побеждать всегда и везде, но мы научились побеждать.

Об Алиссоне

Я уже не знаю, что ещё можно сказать о нём. Невероятный голкипер! Алиссон — вратарь мирового уровня, возможно, лучший в мире. Я по-настоящему благодарен ему. Как только Алиссон вернулся на поле после травмы, он раз за разом оставляет ворота в неприкосновенности и делает вид, что это очень просто.


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close