футбол

Перед Атлетико. Комментарий Клоппа — ФК Ливерпуль

Перед Атлетико. Комментарий Клоппа - ФК Ливерпуль

Наставник мерсисайдцев о «Матрасниках», Диего Симеоне и фаворите Лиги чемпионов.

В преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против Атлетико Юрген Клопп ответил на вопросы журналистов.

Об Атлетико

Это будет один из тяжелейших матчей в жизни каждого футболиста. Атлетико находится в переходном периоде, и это нормально. Они борются всеми силами. Я не считаю, что они плохо проводят сезон, как говорят некоторые. Они умеют добывать нужный результат. Это быстрая, агрессивная команда с ясной философией.

Если есть в мире команда, против которой нужно показать абсолютно лучший футбол, то это Атлетико. От них не стоит ждать подарков. Если ты не сконцентрирован в атаках, то едва ли хоть раз сможешь попасть в створ их ворот. Если не работать по полной, то шансов нет. Именно поэтому они столько раз играли в финалах еврокубков.

Но нужно помнить, что они никогда не играли с такой командой, как мы. Мы очень организованны. Мы ощущаем себя не действующими чемпионами, а претендентами на трофей. Хотим поехать в Стамбул.

Об Александер-Арнольде

Кафу, очевидно, хочет, чтобы «Золотой мяч» выиграл крайний защитник. Я очень люблю Трента, у него огромный потенциал. Слова Кафу приятны, но я не могу говорить, выиграет ли Трент этот приз.

О Диего Симеоне

Люди говорят, что я эмоционален на бровке, но если я на четвёртом уровне в этом, то Диего на двенадцатом. Его команды всегда играют организованно, поэтому он один из лучших. Это будет наша первая встреча как соперников, очень интересно.

Мы с ним не так знакомы, чтобы я судил о сходствах и различиях. Он был великолепным игроком, а я нет!

О критике в адрес Симеоне

Таков футбол. Когда уходят основные игроки, команда меняется и новым футболистам приходится привыкать к системе.

О фаворитах Лиги чемпионов

Я не играю в игры разума и не хочу ни на кого навлекать давление. Но иногда я говорю, не думая. Не стоит воспринимать мои слова всерьёз. Главный фаворит – Пари Сен-Жермен, они теперь под давлением!

интервью, Юрген Клопп, Лига чемпионов, Атлетико, Диего Симеоне

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close