футбол

Перед Атлетико. Комментарий Робертсона — ФК Ливерпуль

Перед Атлетико. Комментарий Робертсона - ФК Ливерпуль

Шотландский защитник о предстоящем матче с Атлетико, положении дел в Премьер-лиге, своём состоянии и команде Диего Симеоне.

О своём состоянии

С моей лодыжкой всё в порядке. Очевидно, что неделя перерыва пошла мне на пользу. В пятницу у меня были проблемы с мышцами задней поверхности бедра, я думал, что всё в порядке, но вынужден был пропустить матч из-за мер предосторожности. Милли сыграл за меня и стал лучшим игроком матча!

О Ман Сити

Мы сконцентрированы только на себе и собственных матчах. Мы не можем повлиять на то, что происходит с Манчестер Сити. Прямо сейчас мы сосредоточены на матче с Атлетико, если мы выиграем завтра, то всё остальное не будет иметь никакого значения. Мы знаем, что значит завтрашний матч. Надеюсь, нам удастся выполнить свою работу.

О том, насколько важно завтра не пропустить

Мы знаем, что не забили в Мадриде, поэтому, если завтра мы пропустим, то шансы на наш вылет из Лиги чемпионов увеличатся. Завтра мы снова будем владеть мячом больше соперника, но куда важнее то, что мы сделаем с этим владением. Нам нужно создавать больше шансов для взятия ворот. Но также нам нужно не пропустить, чтобы увеличить собственные шансы на выход в 1/4 финала. Когда у нас появятся шансы, мы должны будем их использовать, поскольку мы уже проигрываем 0:1.

Об «Энфилде»

Надеюсь, завтра будет ещё одна особенная ночь на «Энфилде».

О манкунианском дерби, завершившемся победой Ман Юнайтед

Хорошая игра, я смотрел её. Результат пошёл нам на пользу, приятно было сидеть сложа руки и понимать, что мы сделали следующий шаг к титулу без единого удара по мячу.

О перспективе вылета из розыгрыша Лиги чемпионов

Это турнир с раундом плей-офф, если ты не в лучшей форме сегодня ночью, то ты вылетаешь. Мы настроены позитивно и намерены отдать сто процентов своих сил и возможностей.

Об Атлетико

У нас уже есть опыт противостояния с Атлетико. Думаю, мы неплохо справились. Временами было неприятно наблюдать за тем, что происходило на поле «Ванда Метрополитано», но это нельзя изменить. Рефери предстоит иметь с этим дело, и он должен будет что-то сделать, если чего-то неприятного будет очень много. Мы не должны расстраиваться из-за того, что не можем контролировать.

интервью, Эндрю Робертсон

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close