футбол

Перед Борнмутом. Пресс-конференция босса — ФК Ливерпуль

Перед Борнмутом. Пресс-конференция босса - ФК Ливерпуль

Юрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов в преддверии матча двадцать девятого тура английской Премьер-лиги против Борнмута.

О текущей форме команды

Победа придаёт вам уверенность, проигрыш её отнимает, и это нормально. Одно поражение или два — здесь нет огромной разницы; наша задача — вернуться на победный путь. Мы должны упорно трудиться ради этого.

О Борнмуте

Нам предстоит сыграть с командой, которая борется за выживание. У них трудная ситуация. Мы уважаем их и желаем им всего наилучшего, но только не завтра. Дело не в рекордах, а в том, чтобы победить. Борнмут опасен, и мы это знаем. Но в то же время мы знаем, что если сыграем на сто процентов от возможного, то сопернику будет очень трудно.

О решении Премьер-лиги отменить предматчевые рукопожатия игроков

Мы доверяем Премьер-лиге, доверяем всему, что она нам говорит. Если рукопожатия запрещены, их не будет. Всё просто.

Об атмосфере на «Энфилде»

Когда мы проигрывали Вест Хэму 1:2, болельщики были на сто процентов уверены, что нам удастся перевернуть игру. Они многое делают для нас. Мы же, как команда, должны быть готовы попробовать сделать то, что может не сработать. Порой приходится рисковать. Надеюсь, болельщики будут готовы к этому. Я уверен, что будут.

О разговоре с игроками

После матча с Уотфордом я подумал, что нам нужно кое-что обсудить, и мы сделали это. Я увидел реакцию парней в матче против Челси. Так что мы просто продолжаем. Я не могу спонтанно устроить собрание, где не будет ничего нового. Это так не работает. Мы играли с сильными соперниками, которые проявили своё качество, тогда как мы не в полной мере сделали это.

О том, что результаты «Красных» ухудшились сразу после зимнего перерыва

Это совпадение.

Об Алиссоне

Я не хочу говорить, что он не сыграет в дерби (с Эвертоном через десять дней — прим.ред.), но я не уверен на этот счёт. Мы должны будем оценить ситуацию на следующей неделе. После перерыва (на матчи сборных — прим.ред.) он будет в строю, сто процентов.

Юрген Клопп

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close