футбол

Перед Вест Хэмом. Комментарий Клоппа — ФК Ливерпуль

Перед Вест Хэмом. Комментарий Клоппа - ФК Ливерпуль

Босс «Красных» ответил на ряд вопросов журналистов в преддверии выезда в Лондон на матч с Вест Хэмом.

О том, будут ли приобретения этой зимой

Не знаю, но мы попробуем. Пока ничего не произошло, мне нечего вам сказать. То, что случилось вчера вечером, никак не облегчает нам жизнь, но мы стараемся делать правильные вещи. Всегда старались. Если это будет возможно, мы сделаем это. Если нет, то нет.

О Джордане Хендерсоне в центре обороны

Хендо играет там, потому что он может это сделать. Он можем помочь нам, играя центрального защитника. Понятно, что ему нужно немного привыкнуть к этой позиции, но то, что он может нам предложить, вполне подходит. Рис и Нэт — два действительно талантливых парня, у которых впереди большое будущее. Мы верим в них.

Но дело вовсе не в том, что мы на ежедневной основе даём им инструкцию, где написано, как играть на позиции центрального защитника. Мы просто стараемся быть последовательными. Решение, которое мы наши вчера, помогло нам, и, надеюсь, у нас получится сделать то же самое в воскресенье.

О Роберто Фирмино и его рекорде

Бобби забивает, теперь все это видят! Я рад за него. В будущем о нём будут говорить как об одном из лучших бомбардиров в истории Ливерпуля, и это просто здорово для него. Вчера он сыграл очень хорошо.

О том, работает ли клуб над покупкой защитника

Ситуация ровно та же, что была и несколько дней или недель назад. Мы работаем над этим, если только не спим. Всегда это делали. Посмотрим, к чему это приведёт. Любое решение, которое мы принимаем, — это решение на долгосрочную перспективу. Не уверен, что прямо сейчас на рынке есть защитник за 80 млн или что какой-то клуб нам его продаст.

На самом деле, насколько я знаю, сейчас никто не хочет продавать игроков такого типа. Нам нужен правильный игрок, чья стоимость будет соответствовать нашим финансовым возможностям.

О Вест Хэме

Дэвид Мойес делает что-то невероятное! Его команда постоянно в движении, игроки постоянно ищут возможность забить. Честно говоря, я очень рад за Дэвида.

О победе над Тоттенхэмом

Для нас это был важный матч, и тому были свои причины. На воскресенье у нас будет точно такой же настрой.

Юрген Клопп, пресс-конференция


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close