футбол

Перед Вест Хэмом. Пресс-конференция босса — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Юрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов в преддверии матча двадцать седьмого тура английской Премьер-лиги против Вест Хэма.

О том, будут ли внесены изменения в состав «Красных» на матч с «Молотобойцами»

За исключением Хендо, все парни в строю. Но за пять дней до следующего матча нет необходимости вносить изменения в состав. Посмотрим. Если какие-либо изменения будут внесены, то это никоим образом не будет связано с матчем против Атлетико.

О правилах определения офсайда, предложенных Арсеном Венгером

Я слышал об этом, правило дневного света, да? Пока ещё я не раздумывал на этот счёт. Никаких подмышек «вне игры», никаких плеч, думаю, это поможет. Мы рады, что Арсен Венгер где-то рядом и помогает советами. Нынешние правила определения офсайда прекрасны, но фиксация положения «вне игры» занимает слишком много времени.

Я рад, что этот вопрос обсуждается и что выдвигаются какие-либо идеи. Надеюсь, в будущем найдётся правильное решение.

О письме юного фаната Ман Юнайтед

Это было мило и дерзко! У меня не так много свободного времени, чтобы отвечать на все письма, которые я получаю, а получаю я их действительно много, но в тот день у меня было время, поэтому я прочитал письмо и ответил. Мальчик выглядел счастливым на фото, которое я увидел после всего этого.

О поражении от Атлетико

Нам нужно всё исправить. Мы проиграли, это было похоже на поражение в вечер игры, было похоже на поражение следующим утром. Но, как я уже говорил, ещё ничего не решено. Мы знаем, что в одиночку «Энфилд» не разберётся со всем этим, поэтому должны сыграть правильно.

Разница между поражением и победой огромна — гораздо большая, чем три очка. Так и должно быть. Мы хотим всё исправить.

О Вест Хэме

Они играли без Алле и Ланцини с Ман Сити, и для «Горожан» этот матч не был простым. Вест Хэм упорно боролся, сражался и защищался изо всех сил, так что я могу ожидать, что и в матче с нами они будут играть так же. Мы должны быть готовы к тому, что «Молотобойцы» извлекли полезные для себя уроки из игры с Ман Сити. Я думаю, что нас ожидает жёсткий матч.

О Джердане Шакири

Он ещё не тренируется. И не близок к возобновлению тренировочного процесса. Мы не можем и не должны оказывать на него большого давления и ставить какие-то временные рамки. Проблема не самая серьёзная, но серьёзная. Нам нужно подождать.

О будущем Джорджиньо Вейналдума

Нечего сказать. Я смогу обсудить это только тогда, когда будет что-то решено, но не раньше.

О реакции Садио Мане на замену в перерыве матча с Атлетико

Я говорил с ним сегодня утром, он сказал, что был удивлён. Хорошо, что игрок видит эту ситуацию таким образом, но я искренне считаю, что у него не было шансов доиграть тот матч до конца. Я бы хотел, чтобы он сыграл тогда. Но Садио в порядке, он отдохнул.


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close