футбол

Перед матчем. Бёрнли — Ливерпуль — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Перед матчем. Бёрнли - Ливерпуль - ФК Ливерпуль

31.08.19. Премьер-лига. 4 тур. Стадион «Терф Мур». Начало в 19:30 (МСК).

Ливерпуль подходит к четвёртому туру чемпионата единоличным лидером и на выезде сыграет с крепким Бёрнли. Коллектив Шона Дайча расположился на высокой для себя шестой строчке, но плотность пока чрезвычайно высока – сразу десять клубов имеют в своём активе по четыре очка.

У Ливерпуля была полноценная неделя на подготовку к матчу, что в дальнейшем по ходу сезона будет роскошью. Пока же Юрген Клопп может радоваться свободным днём. Бёрнли на неделе играл в Кубке лиги против Сандерленда (1:3), но «Бордовые» вышли на тот матч неосновным составом, так что это не скажется на свежести команды.

У Бёрнли разыгрался Эшли Барнс, на счету англичанина четыре мяча в трёх матчах. Нынешняя игра команды Дайча отличается от той, которую мы привыкли видеть два-три года назад. «Бордовые» стали более вариативны при игре с мячом, не стесняются включать прессинг. При это, конечно, и обороне по-прежнему уделяется большое внимание.

Ливерпуль в последние пару лет хоть и не без труда, но стабильно обыгрывает Бёрнли, так что эта команда считается «неудобной» для мерсисайдцев, скорее, по привычке. К слову, многие соперники, бывшие «неудобными» для «Красных» два-три года назад таковыми, на самом деле, уже не являются. Это говорит о качественном росте Ливерпуля.

В предстоящем матче коллектив Клоппа однозначный фаворит. В защите у команды есть некоторые трудности, но больше одного мяча Бёрнли забьёт очень вряд ли. Сам же Ливерпуль точно может забить и два, и три, и больше.

Игру рассудит бригада арбитров во главе с молодым рефери Крисом Каваной.

Новости команд

У Ливерпуля по-прежнему недоступны Алиссон, Натаниэл Клайн и Наби Кейта.

В игре с Арсеналом мерсисайдцы выглядели слаженно, у команды была полноценная неделя на восстановление и подготовку, так что в стартовом составе ждём полное повторение матча с лондонцами.

У Бёрнли не сыграют Роберт Брэйди и Стивен Дефур, а участие Йоханна Гудмундссона находится под вопросом.

Факт дня

За календарный 2019 год форвард Бёрнли Эшли Барнс забил 13 мячей, больше только у Серхио Агуэро (16) и Садио Мане (15).

превью, Бёрнли

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close