футбол

Перед матчем. Ливерпуль — Вест Хэм — ФК Ливерпуль

Перед матчем. Ливерпуль - Вест Хэм - ФК Ливерпуль

24.02.20. Премьер-лига. 27 тур. Стадион «Энфилд». Начало в 23:00 (МСК).

В заключительном матче тура Ливерпуль дома сыграет с Вест Хэмом и постарается восстановить 22-очковый отрыв от Манчестер Сити. Мерсисайдцы летят к самому раннему чемпионству в истории Премьер-лиги, а Вест Хэм борется за выживание.

Коллектив Юргена Клоппа во вторник уступил мадридскому Атлетико, а до этого невнятно выиграл у Норвича. Видно, что сейчас у команды наметился небольшой спад. Домашний матч с безалаберным Вест Хэмом кажется идеальным моментом, чтобы вернуть тот ход, какой был у команды перед зимним перерывом.

«Молотобойцы» идут на восемнадцатой строчке и в компании Брайтона, Борнмута, Астон Виллы и Уотфорда будут решать, кто останется в Премьер-лиге, а кто опустится в Чемпионшип. Вест Хэм много пропускает, защитники часто ошибаются индивидуально, а системы, которая бы маскировала их недостатки Дэвид Мойес пока так и не придумал.

Себастьян Аллер (6+3) и Роберт Снодграсс (5+4) остаются лучшими по результативности в составе лондонцев.

Ливерпуль должен уверенно обыгрывать проблемный Вест Хэм. Крупная победа должна помочь мерсисайдцам вернуть уверенность и былую удаль.

Судить игру будет бригада арбитров во главе с Джонатаном Моссом из Лидса.

Новости команд

У Ливерпуля с травмой задней поверхности бедра выбыл Джордан Хендерсон. Джердан Шакири и Натаниэл Клайн по-прежнему недоступны.
После игры с Атлетико прошло достаточно времени, а следующий матч с Уотфордом только через пять дней, так что большой ротации ждать не стоит.

В защите, скорее всего, останется привычное сочетание. Тем не менее, было бы интересно вместо Джо Гомеса увидеть Жоэля Матипа. Камерунец обладает хорошим первым пасом, умеет протащить мяч и здорово может помочь на начальной стадии развития атак.

В центре поля травмированного Хендерсона наверняка сменит Наби Кейта. Фабиньо и Джорджиньо Вейналдум должны остаться в составе.
В атаке три Мане – Фирмино – Салах играет почти во всех матчах и этот не станет исключением.

У Вест Хэма травмированы Джек Уилшер, Андрей Ярмоленко и Райан Фредерикс.

Факт дня

В этом сезоне Премьер-лиги в воротах Вест Хэма минимум по два матча провели уже четыре разных вратаря – Лукаш Фабианьски, Роберто, Дэвид Мартин и Даррен Рэндолф.

превью, Вест Хэм

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close