футбол

Перед матчем. Лион — Ливерпуль — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Перед матчем. Лион - Ливерпуль - ФК Ливерпуль

31.07.2019. Товарищеские матчи. Стадион «Стад де Женев». Начало в 20:00 (МСК).

Менее пяти дней остаётся до первого матча в сезоне — уже в воскресенье «Красные» сыграют с Ман Сити в финале Суперкубка Англии. До этого мерсисайдцам предстоит провести последнюю товарищескую встречу этого лета, в среду подопечные Клоппа сразятся с Лионом.

Турне по США вряд ли воодушевило болельщиков Ливерпуля, в трёх матчах «Красные» не сумели добиться ни одной победы, более того, в трёх поединках на стадионах Америки мерсисайдцы и близко не показали уверенной игры.

Завершают предсезонную подготовку подопечные Клоппа тренировочным лагерем в Эвиане, где и проведут последний товарищеский матч.

Новости команд

Во Францию отправились двадцать девять игроков, и уже в матче с Лионом мы сможем увидеть на поле Алиссона, Фирмино, Салаха, Кейта и Шакири. Риан Брюстер также может рассчитывать на включение в стартовый состав, учитывая отсутствие в команде Садио Мане, который вернётся в расположение клуба только 5 августа.

Эндрю Робертсон, Жоэль Матип, Вирджил ван Дейк и Трент Александер-Арнольд, скорее всего, начнут матч с первых минут, тогда как Джо Гомес и Деян Ловрен расположатся на скамейке запасных вместе с Бобби Дунканом, Сеппом ван ден Бергом и Харви Эллиотом.

Предполагаемый стартовый состав «Красных»: Алиссон, Александер-Арнольд, Матип, Ван Дейк, Робертсон, Фабиньо, Окслейд-Чемберлен, Вейналдум, Салах, Фирмино, Брюстер

Интервью Клоппа

Несмотря на не самые радужные результаты в последних матчах, Юрген Клопп уверен, что они не имеют значения. По словам немецкого специалиста, во время предсезонной подготовки «Красные» создают основу для «долгого-долгого» сезона.

«Конечно, отличные результаты придают уверенность перед сезоном, но это не самое главное. Самое главное, что нам нужно быть в форме на протяжении долгого-долгого сезона. Потому что в течение сезона у нас есть время только для подготовки к матчам, на тренировки времени практически нет».

«Мы должны делать то, что должны. У нас есть время для самосовершенствования, и мы его используем».

Ливерпуль, превью, товарищеские матчи, Лион

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close