футбол

Перед матчем. Норвич — Ливерпуль — ФК Ливерпуль

Перед матчем. Норвич - Ливерпуль - ФК Ливерпуль

15.02.20. Премьер-лига. 26 тур. Стадион «Карроу Роуд». Начало в 20:30 (МСК).

После зимнего двухнедельного перерыва Ливерпуль отправляется в гости к главному аутсайдеру чемпионата – Норвичу. 22-очковый отрыв от второго места почти гарантирует мерсисайдцам титул, но темпы сбавлять нельзя, ведь можно поставить множество рекордов на все времена.

«Канарейки» Даниэля Фарке не выглядят серьёзной преградой. Норвич идёт последним в таблице, отстаёт от спасительной семнадцатой строчки на семь очков и ещё имеет шансы на спасение, пусть и, скорее, теоретические.

Даниэль Фарке пытался ставить «Канарейкам» футбол с контролем мяча, комбинационную игру, но класс игроков, по-видимому, не позволяет играть в такой футбол. Особенно критикуют оборону Норвича, 47 пропущенных мячей – это худший результат в лиге наравне с Астон Виллой.

В атаке «Канареек» всё зависит от трёх человек. Это Теему Пукки (11+3 по системе гол+пас), Тодд Кэнтуэлл (6+2) и Эмилиано Буэндиа (0+7). Поддержки от остальных игроков они не получают. В среднем Норвич забивает менее одного мяча за игру.

Ливерпуль идёт явным фаворитом матча, а учитывая безалаберность Норвича в обороне и возвращение Садио Мане, дело вполне может прийти к разгрому.

Матч рассудит бригада арбитров во главе со Стюартом Эттуэллом.

Новости команд

У Ливерпуля восстановились Садио Мане и Джеймс Милнер. Джердан Шакири и Натаниэл Клайн по-прежнему не готовы.

В обороне ожидается традиционная четвёрка Робертсон – ван Дейк – Гомес – Александер-Арнольд.

В центре поля вариантов много, но точно должен сыграть Джордан Хендерсон, который проводит отличный сезон. Также вероятен выход Джорджиньо Вейналдума, третьим полузащитником может быть кто угодно.

В атаке ожидаем возвращение Садио Мане. Если же сенегалец пока не готов на всеь матч, то вместе с Роберто Фирмино и Мохаммедом Салахом может выйти Дивок Ориги.

У Норвича травмирован Тимм Клозе. А вот защитник Бен Годфри восстановился и готов сыграть.

Факт дня

Отрыв Ливерпуля от второго места в таблице всего на одно очко меньше, чем отставание Норвича от зоны Лиги чемпионов.

превью, Норвич

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close